domingo, 9 de febrero de 2014

Receta "CUPCAKES DE FRESA RELLENOS"

Como todas las recetas que hago son fáciles de hacer y están muy buenas, jaja.
Estos cupcakes se pueden versionear al gusto de sabor.

Ingredientes para el bizcocho:
4 huevos
1 yogur de fresa (125 gr.)
1 medida de yogur de aceite suave
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura

Ingredientes para el frosting:
200 gr. de azúcar glass
1 cucharada y media sopera de leche
125 gr. de mantequilla
120 gr. de fresas o mermelada de fresa

Ingredientes para el relleno:
Mermelada de fresa

Elaboración para el bizcocho:
Se mezclan los huevos con el azúcar. Se añade el yogur y el aceite. A continuación se agrega la harina y la levadura tamizada. Una vez todo mezclado todo, escudillar en las cápsulas y hornear a 180º unos 15'.


Una vez horneados, se dejan enfriar y con un descorazonador se perforan en el centro y se rellenan con la mermelada.


Elaboración del frosting:
En el robot con las varillas se bate la mantequilla en pomada hasta que doble de volumen. Se añade el azúcar glass y se sigue batiendo. Finalmente incorporamos la fresa o la mermelada y batimos hasta que esté todo bien integrado. Verter la crema en una manga pastelera con la boquilla de estrella y escudillar.


Y listos para comer.
Cuando les pegues mordisco te llevarás una sorpresa con el relleno.







No hay comentarios:

Publicar un comentario