domingo, 20 de abril de 2014

Receta "TORRIJAS"

Ayer hice un postre típico de estas fechas de Semana Santa, torrijas.
Es la primera vez que las hacía y la verdad es que están buenas, y la pinta es de 10, no?


Ingredientes:

1 litro de leche
2 ramas de canela
Ralladura de limón
1 vaina de vainilla
Pan
Huevo para rebozar
Aceite de girasol o de oliva suave para freir
c/s azúcar
c/s canela

Elaboración:

Se infusiona la leche con la canela, la ralladura de limón y la pulpa de la vaina de vainilla.


Se corta el pan en rodajas en un grosor de 2 cm más o menos.


Una vez cortado el pan, cada rebanada se remoja en la leche.


Y luego se pasa por el huevo batido.


Se deja escurrir el exceso y se fríe en abundante aceite.


Una vez fritas se ponen en papel absorbente y se pasan por azúcar y canela.
Y ya están listas para comer, calientes o frías.


No hay comentarios:

Publicar un comentario