domingo, 4 de mayo de 2014

Receta "Tarta de Limón y Coco"

Tarta muy refrescante para los calores que ya se notan por Levante.
Otro gran postre para hoy, Día de la Madre.
Dar las gracias a Cristina Ramírez por esta receta, sobre todo por lo fácil de hacer y el éxito que ha tenido.



Ingredientes bizcocho:
170 gr. de harina con levadura
40 gr. de coco rallado
225 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla fundida
2 huevos
245 gr. de leche
Ralladura de un limón


Elaboración:
Mezclar los sólidos, la harina, el coco, el azúcar y la ralladura de limón.
Incorporar los líquidos, la leche, los huevos y la mantequilla fundida hasta que quede bien homogénea.
Y verter en un molde de 22 cm, yo lo hice en un molde con forma de corazón.


Meter en el horno precalentado a 180º unos 40'.


Mientras se enfría, preparamos el frosting.

Ingredientes:
165 gr. de azúcar glass
85 gr. de coco rallado
60 gr. de zumo de limón
Ralladura de limón

Elaboración:
Mezclar todo bien.


Extender sobre el bizcocho y listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario