martes, 3 de junio de 2014

Receta de "Natillas"

Nunca había hecho natillas, pero el fin de semana pasado mi marido tenía antojo, así que busqué la receta y las hice.
La verdad es que es muy fácil de hacer y visto el resultado, vale la pena. Volaron en un plis.



Con esta cantidad salen 6 natillas pequeñas.

Ingredientes:
1/2 litro de leche
Canela en rama
4 yemas de huevo
150 gr. de azúcar
20 gr. de maizena

Para decorar:
Galletas María
Canela en polvo

Elaboración:
Ponemos a infusionar la leche con la canela al fuego hasta que empiece a hervir.


Mientras, mezclamos en un bol las yemas de huevo, el azúcar y la maizena.


Mezclamos todo y volvemos a poner en el fuego hasta que espese sin parar de remover.


Vertemos en los moldes.


Dejamos pasar unos minutos y espolvoreamos con canela en polvo y ponemos una galleta María en cada molde.
Tapamos y metemos en la nevera.
Una vez estén fresquitas ya están listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario