viernes, 10 de octubre de 2014

Receta "CUPCAKES DE CHOCOLATE BLANCO"

Aunque haya estado casi un mes sin publicar, no significa que no haya hecho cositas, poco a poco me voy a poner al día, y empezamos con unos cupcakes de chocolate blanco que hice hace algún tiempo.



Ingredientes:
50 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
2 huevos
150 gr. de harina
5 gr. de levadura
75 gr. de chocolate blanco
30 gr. de agua
15 gr. de esencia de vainilla

Elaboración:
Se bate la mantequilla con el azúcar y el agua hasta que doble su volumen. Añadimos los huevos de uno en uno a medida que se vayan mezclando bien, y finalmente añadimos la esencia de vainilla. Incorporamos la harina y la levadura tamizadas poco a poco y dejamos que se mezcle todo bien.
Derretimos el chocolate blanco y lo añadimos a la mezcla anterior.
Vertemos en las cápsulas de cupcakes y metemos en el horno a 180º unos 15'.


Dejamos enfriar los cupcakes y mientras preparamos el frosting.

Ingredientes:
100 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar glass
100 gr. de chocolate blanco

Elaboración:
Es la típica buttercream. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que doble su tamaño y finalmente añadimos el chocolate derretido.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera y decoramos.


Para los amantes del chocolate blanco son de lo más dulces.



No hay comentarios:

Publicar un comentario