domingo, 21 de diciembre de 2014

Receta "BIZCOCHO DE CHOCOLATE" para tarta fondant

Gracias a Nubes de azúcar por facilitarte esta receta de bizcocho de chocolate para tartas fondant.
La verdad es que está muy bueno y es fácil de hacer.



Ingredientes:
250 gr de mantequilla a punto pomada
300 gr de azúcar
200 gr. de nata
6 huevos
400 gr. de harina para bizcochos
50 gr. de cacao en polvo

Elaboración:
Hacemos una buttercream con la mantequilla y el azúcar hasta que doble su volumen y blanquee,
Añadimos la nata poco a poco. Cuando esté todo bien mezclado añadimos los huevos de 1 en 1 hasta que esté todo bien integrado.
Finalmente mezclamos la harina tamizada y batimos a velocidad baja para mezclar todo bien.

Preparamos el molde con spray desmoldeante, vertemos la mezcla y horneamos a 170º 1 hora aproximadamente.

Como ya os he comentado es fácil y necesitamos pocos cacharros para hacerlo, y está muy bueno. Solo falta dejarlo enfriar y ya podemos hacer la tarta, mojando bien el bizcocho con almíbar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario