lunes, 30 de marzo de 2015

Receta de "MUFFINS DE CHOCOLATE"

Esta receta de Bea Roque es súper sencilla y los muffins están súper buenos, y si los combinas con un helado de nata el resultado ya es...

No se necesita ni batidora eléctrica ni ningún procesador de alimentos, basta con una barilla manual y un par de bols.



Ingredientes:
280 gr. de harina
175 gr. de azúcar moreno
1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
50 gr. de cacao en polvo
200 gr. de pepitas de chocolate (yo como no tenía pepitas trocee una tableta de chocolate)
170 gr. de leche
2 huevos
150 gr. de mantequilla derretida

Elaboración:
En un bol mezclamos todos los elementos sólidos, la harina, la levadura, el bicarbonato, el cacao en polvo y las pepitas de chocolate.


En otro bol mezclamos la mantequilla derretida, los huevos y la leche.
Vertemos los líquidos sobre los sólidos y lo mezclamos.


Escudillamos en las cápsulas.


Horneamos a 200º unos 15'.


Dejamos enfriar y listos para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario