domingo, 31 de mayo de 2015

CURSO TAPAS DULCES

Ayer tuve la suerte de poder asistir al curso que impartió Cesar Romero de Tapas Dulces que se realizó en Gasma, la universidad gastronómica de Castellón.


Cuatro elaboraciones para poder realizar en casa en ocasiones especiales, todo muy bueno y en un ambiente espectacular.

Primero dar la enhorabuena a Gasma por esas maravillosas instalaciones.






Con buena compañía y conociendo blogueras de la zona.



Y ya entrando en faena viendo al maestro con las manos en la masa.





































Las 4 elaboraciones que hicimos eran:


* VASITO DE PINA ESTOFADA CON MOUSSE DE COCO Y CRUMBLE



* GOMINOLAS DE VINO TINTO


* ROCAS DE CHOCOLATE CON LECHE


* MACARRONS RELLENOS DE GANACHE DE CHOCOLATE


Rellenando los vasitos con la mousse de coco lista para enfriar y cuajar.


Elaborando las gominolas.


Y para terminar atemperado del chocolate para hacer las rocas.



Resultado final:


Reencuentro con el profe después de 2 años del curso de Repostería.


Reconocimiento del curso


Y seguiremos formándonos!































No hay comentarios:

Publicar un comentario