domingo, 6 de septiembre de 2015

Receta "BIZCOCHO DE QUESO JAPONES"

No me he podido resistir a hacer esta elaboración, no solo por lo fácil de hacer, sino también por los pocos ingredientes que se necesitan y lo bueno que es el resultado.



Solo 3 ingredientes,aunque parezca increíble, solo se necesitan 3 ingredientes para hacer este sabroso bizcocho de queso japonés.

Ingredientes:
3 huevos
120 gr. de chocolate blanco
120 gr. de queso crema

Elaboración:
Fundir el chocolate al baño maría.


Separar las claras y las yemas de los huevos.
Reservar las yemas y montar las claras.


Una vez tengamos el chocolate fundido, le añadimos las yemas y el queso. Mezclamos hasta que esté bien integrado.


Por último añadimos a la mezcla las claras montadas con movimientos envolventes.


Una vez esté todo bien integrado vertemos en el molde.
Ponemos en un recipiente agua para hornear el bizcocho al baño maría.


Hay que hornear este bizcocho en tres pasos:

Primero: 15' a 170º
Segundo: 15' a 160º
Tercero: 15' con el horno apagado.

Una vez trascurrido el tiempo de horneado, sacamos del horno y esperamos a que esté totalmente frío para decorar con azúcar glass.


Es recomendable meter en la nevera un rato, pero aún así está muy jugoso y delicioso.







No hay comentarios:

Publicar un comentario