domingo, 29 de noviembre de 2015

Receta "TARTA MÁGICA"

Esta es una de las recetas que no entendía su nombre hasta que vi el resultado.
La verdad es que para lo fácil que es de hace el resultado es sorprendente.



Ingredientes:
4 huevos
c/s zumo de limón
150 gr. de azúcar
125 gr. de mantequilla
115 gr. de harina
500 gr. de leche
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharada de agua
c/s azúcar glass para decorar



Elaboración:

Mezclamos las yemas con el azúcar, el agua, la vainilla y la mantequilla derretida.



Montamos las claras con unas gotas de zumo de limón.



Para terminar con la elaboración solo queda mezclar todos los ingredientes.
A la mezcla de las yemas con la mantequilla y demás ingredientes, incorporamos la harina y la leche y finalmente añadimos las claras montadas.


Vertemos en el molde que hayamos elegido y horneamos a 160º una hora aproximadamente.


Una vez haya pasado el tiempo de horneado, lo dejamos enfriar mínimo 3 horas y después podemos guardar la tarta en la nevera.


Y cuando la corté fue cuando descubrí porque se llamaba tarta mágica.


Tal y como se puede apreciar en el corte sabemos a que se debe su nombre, sin hacer ninguna elaboración extraña vemos como la tarta es una mezcla de bizcocho y flan, una combinación buenísima.












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