domingo, 31 de enero de 2016

Receta Bizcocho de Chocolate Blanco para tarta fondant

Hace unas semanas me encargaron una tarta fondant de chocolate blanco.
Rebuscando entre mis recetas, me decidí por esta, ya que está muy buena y es muy fácil de hacer.




La tarta era de 2 pisos, con lo cual, las cantidades que doy es para un molde de 18 cm de diámetro, luego es hacer una regla de 3 para el otro molde.

Ingredientes:
150 gr. de azúcar
3 huevos
175 gr. de harina
200 gr. de nata
100 gr. de chocolate blanco
10 gr. de levadura
c/s vainilla



Elaboración:
Precalentamos el horno a 150º.
Fundimos el chocolate al baño maría y reservamos.
Mezclamos el azúcar con la nata. Añadimos la vainilla.
Añadimos el chocolate y seguimos batiendo.
Incorporamos los huevos de uno en uno y finalmente añadimos la harina tamizada y batimos hasta que esté todo bien integrado.

Vertemos en el molde.


Horneamos aproximadamente 40 minutos. 

Dejamos reposar, mejor de un día para otro cuando lo vamos a utilizar para hacer una tarta fondant, filmada y guardada en nevera.


Y para hacer el otro bizcocho con un molde más grande, pues lo dicho, recalculamos las cantidades y la misma preparación.










No hay comentarios:

Publicar un comentario