domingo, 31 de enero de 2016

Receta Buttercream de Chocolate Blanco para tarta fondant

Para rellenar y cubrir el bizcocho de chocolate blanco, más chocolate blanco, buttercream de chocolate blanco.


Ingredientes:
250 gr. de mantequilla
125 gr. de chocolate blanco
250 gr. de azúcar glass
2 cucharadas de esencia de vainilla
2 cucharadas de leche

Elaboración:
Fundimos el chocolate al baño maría y reservamos.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass hasta que doble su volumen y se vuelva más blanquecina.
Añadimos la leche y la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
Finalmente incorporamos el chocolate fundido y terminamos de batir hasta que esté todo bien integrado.

La podemos utilizar para rellenar o cubrir un bizcocho.
Endurece muy rápidamente en la nevera.



1 comentario:

  1. Que bonito te ha quedado! ;) Ya me gustaría a mí hacer algo así.

    Yo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero te lo dejo por si quieres echarle un vistazo o darme algún consejito.
    https://justfoodlovers.wordpress.com/

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