domingo, 7 de febrero de 2016

Receta de "BIZCOCHO DE TIGRE AGAZAPADO Y CEBRA ASUSTADA"

Cuando tengo tiempo, siempre veo Canal Cocina, y la semana pasada estuve viendo el programa de Lorraine Pascale, e hizo este bizcocho.


El nombre es de lo más gracioso.

La verdad es que estaba muy bueno, pero es un poco costoso de hacer, pero el resultado es espectacular.

Ingredientes de la parte "blanca":
2 huevos
125 gr. de aceite de girasol
125 gr. de azúcar
170 gr. de harina
8 gr. de levadura
c/s de esencia de vainilla
50 gr. de leche



Ingredientes de la parte de chocolate:
2 huevos
125 gr. de aceite de girasol
125 gr. de azúcar
100 gr. de harina
50 gr. de cacao en polvo
8 gr. de levadura
c/s esencia de vainilla
50 gr. de leche



Elaboración de los bizcochos:
Se mezclan primero los ingredientes líquidos y añadimos el azúcar, la harina y en el de chocolate, añadimos también el cacao en polvo.


Ponemos cada una de las elaboraciones en una manga pastelera y empezamos a preparar el bizcocho.


La manera de hacer este bizcocho es poner un punto de una de las cremas en el centro del molde, y encima de ese punto, en el centro ponemos otro punto de la otra crema y así sucesivamente hasta terminar con toda la crema.


Horneamos el bizcocho a 180º unos 45', comprobamos con una brocheta pinchando para comprobar que está cocido.


Dejamos enfriar y listo para comer. Nosotros lo acompañamos de helado de nata por encima. Buenísimo.


El corte es precioso.










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