viernes, 10 de junio de 2016

Receta de "TARTA DE QUESO Y FRAMBUESAS"

Esta es una de esas elaboraciones que no te importaría hacer todos los días, tanto por lo fácil de hacer como por lo buena que está.


Un pequeño detalle para la despedida de Asier, que se marcha a conquistar tierras holandesas.
¡Suerte!

Como decía, es de lo más fácil de hacer, y para los que tienen peques os pueden echar una mano.

Ingredientes:
300 gr. de queso de untar
200 gr. de yogur
100 gr. de azúcar glass
3 huevos
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas de harina
jugo de medio limón
160 gr. de frambuesas
c/s azúcar glass para decorar


Elaboración:
Sólo necesitamos un bol. (también se mancha poco)

Mezclamos el queso con el yogur (yo utilicé varillas eléctricas, pero se pueden utilizar varillas manuales o incluso una espátula)


Añadimos los huevos de 1 en 1 y seguimos batiendo.


Incorporamos la levadura, la harina y el jugo del medio limón.


Finalmente, añadimos las frambuesas con cuidado de no romperlas. Ya no hacen falta las varillas, con una espátula es suficiente.


Vertemos en el molde elegido.


Y horneamos a 180º unos 25-30'.


Dejamos que enfríe bien la tarta, y decoramos con azúcar glass y unas frambuesas si nos han sobrado.


Si miramos el plato al trasluz, veremos como han quedado dispuestas las frambuesas.


Y ya solo queda clavar la cuchara.








No hay comentarios:

Publicar un comentario