domingo, 28 de agosto de 2016

Receta de "PUDDING"

Ya hace casi un mes que no publico, y no es que no tenga cosas que publicar, pero me falta tiempo, a ver si en estas semanas voy poniéndome al día.
Hoy para empezar os presento un pudding que hice hace unas semanas.

Es una receta de lo más fácil y sabrosa.



Os voy a poner la receta original para que salga un pudding grande, pero como veréis en las fotos hice la mitad de la receta porque no tenía más pan.

Ingredientes:
100 gr. de azúcar
300 gr. de leche
250 gr. de pan
4 huevos
100 gr. de nata
piel de limón
1 cucharadita de vainilla
c/s caramelo para el molde



Primero de todo precalentamos el horno a 200º y preparamos un recipiente para el baño maría.

Por otra parte, ponemos en un cazo la leche, la vainilla y la piel del limón. Lo llevamos al fuego y lo dejamos que hierva.

Retiramos la piel del limón.

Añadimos el pan troceado y dejamos que se empape.

En otro bol batimos los huevos con el azúcar.


Añadimos el pan remojado en la mezcla de los huevos y el azúcar, lo mezclamos bien y lo vertemos en el molde, en el que previamente habremos vertido caramelo.



Bajamos el horno a 180º.
Lo ponemos en el recipiente que habíamos preparado para el baño maría y lo horneamos unos 45-50'.



Lo dejamos que repose un poco para que no se rompa y lo sacamos del molde para que acabe de enfriarse.


Y listo para comer, pero están más buenos fresquitos de la nevera.










No hay comentarios:

Publicar un comentario